Gearbox больше не будет выпускать обновления для MOBA-шутера Battleborn

Автор: Лель Лукьян Иванович 22 Сентября, 2017, 0:14
Gearbox больше не будет выпускать обновления для MOBA-шутера Battleborn

На выходных студия Gearbox объявила о том, что прекратит поддержку собственной игры, а основная часть разработчиков займется новым проектом.

Студия Gearbox сказала, что крупное осеннее обновление для Battleborn будет последним.

Можно уверенно говорить, что еще не анонсированный, однако крайне ожидаемый проект о котором исполнительный руководитель компании Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) упоминал на PAX West 2017 и в котором сейчас работает Рэнди — не что иное, как Borderlands 3.

Трое русских военнослужащих ранены в Сирии
За день им удалось вклиниться в оборону на глубину до 12 километров, а на фронте, как говорят военные — и до 20-ти. Об этом сказал корреспондентам глава основного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской .

Геймдиректор игры Рэнди Варнелл сказал, что новый проект является очень ожидаемым. Правда, сервера пока еще продолжат работать.

Battleborn вышел 3 мая 2016 г на PC и консолях. С самого начала июня 2015-го ее даже сделали условно-бесплатной, однако это не помогло увеличить количество постоянных игроков.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости