По образу и подобию социальная сеть Instagram от «ВКонтакте» объявил о закрытии проекта

Автор: Федотова Светлана Тимофеевна 1 Октября, 2017, 0:13
По образу и подобию социальная сеть Instagram от «ВКонтакте» объявил о закрытии проекта

Команда ВК передала о закрытии фотоприложения Snapster, которое, оказывается, запускалось в качестве смелого опыта.

По утверждению разработчиков, они приняли решение о закрытии социальной части сервиса.

Также работники компании вспоминали, что Snapster был запущен как смелый эксперимент. Приложение будет доступно как для андроид, так и для iOS.

При всем этом было решено сохранить онлайн-редактор для обработки фотографий, который создатели называют «продвинутым». Они проинформировали, что это был опыт, который будет необходимым для последующего развития сервисов, который будет использоваться уже в основной соцсети.

Александр Никитин поздравил Дмитрия Азарова с назначением врио губернатора Самарской области
Т-и). «Губернатора Меркушкина отправляли в отставку на протяжении последнего года». В 2011—2014 годах он был главой города Самара.

Snapster запустили летом 2015 года.

Смелый эксперимент от «ВКонтаке» вначале плохо приняли в интернете и практически сразу обрекли на проигрыш сервис Snapster.

При всем этом было решено сохранить онлайн-редактор для обработки фотографий, который создатели называют «продвинутым». Социальная сеть объединяла внутри себя особенности Инстаграм и Snapchat.

Создатели Snapster отключили приложение, предложив продолжать использовать его в качестве фоторедактора.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости