Прохожий поймал девочку, выпрыгнувшую из окна горящей квартиры

Автор: Глускин Сергей Владиславович 10 Октября, 2017, 0:09
Прохожий поймал девочку, выпрыгнувшую из окна горящей квартиры

Пожар на улице Волгоградской забрал жизнь пожилого омича.

«Находившаяся в момент возгорания в квартире семилетняя девочка выпрыгнула из окна, ее поймал прохожий».

В субботу в одном из многоквартирных домов на улице Волгоградской произошел пожар.

Луценко поведал о препятствиях для экстрадиции Саакашвили
Пока объявление экс-губернатора Одесчины будет рассматриваться, он имеет законное право находиться на территории Украины . В результате суд оштрафовал Саакашвили за прорыв границы на 7,5 тыс. рублей, а пятеро его приверженцев были задержаны.

По предварительным сведениям, в квартире, расположенной на 2 этаже, на 100% выгорела одна комната. В итоге пожара на все 100% выгорела одна комната. 7-летняя девочка, находившаяся в момент воспламенения в квартире, выпрыгнула из окна, передает НТВ. Оставшийся в квартире старый родственник девушки умер. На месте данного инцидента работает следственная группа, которая хочет установить все обстоятельства и причины происшедшего. По предварительной версии, старый мужчина уснул в своей постели в сигаретой в руке, что привело к возгоранию в спальной.

Омича, спасшего девочку, зовут Андрей Кузяев.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости