Премьер Японии Абэ назвал подписание мирного контракта выгодным для Российской Федерации и Японии

Автор: Глускин Игорь Вячеславович 19 Октября, 2017, 0:09
Премьер Японии Абэ назвал подписание мирного контракта выгодным для Российской Федерации и Японии

Японский премьер Японии Синдзо Абэ объявил, что считает, что мирный договор по Курилам был бы выгоден и РФ, и Японии. Синдзо Абэ назвал такую возможность «сердечным желанием» японцев. По утверждению Синдзо Абэ, власти страны готовы решать вопрос «в этом поколении». Политик уточнил, что готов сделать все, чтобы Москва осознала подписание мирного контракта как взаимовыгодный шаг. Объявление прозвучало в рамках избирательной кампании перед выборами в парламент.

Премьер также добавил, что хочет сделать условия, при которых Российская Федерация смогла бы понять, что подписание мирного контракта выгодно не только лишь для Токио, однако и для Москвы. До этого Абэ утверждал, что возвращение островов считает одной из собственных основных задач.

Япония претендует на 4 южных острова Курильской гряды: Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи.

Исландские футболисты на время ЧМ-2018 остановятся в Геленджике
Некоторые общенациональные команды, такие как Аргентина, Португалия и Исландия, уже успели выбрать места. Тогда Исландия в первый раз в истории вышла в плей-офф турнира и в 1/8 финала обыграла англичан.

Напомним, официальный Токио претендует на острова Хабомаи и Кунашир, а еще Итуруп и Шикотан и уже десятилетиями пробует решить свою территориальную проблему путем усиления финансовых отношений.

Премьер Японии Синдзо Абэ полагает, что его стране удастся вернуть себе Курильские острова совсем скоро.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости