Милиция прокомментировала мотивы нападения в Мюнхене

Автор: Глускин Сергей Владиславович 22 Октября, 2017, 0:29
Милиция прокомментировала мотивы нападения в Мюнхене

Пять, но не 4, как говорилось ранее, человек получили ранения в итоге вооруженного нападения в Мюнхене.

Руководитель милиции Мюнхена Хубертус Андре объявил, что мужчина, напавший на людей с ножом, имеет проблемы с психикой и до этого уже попадал в поле зрения правоохранителей. Нападавшему удалось исчезнуть, но позже его задержали работники германской милиции.

«По последним данным, при всем этом просто пострадали восемь человек (семь получили резаные раны и один — удар кулаком)», — говорится в объявлении.

При всем этом указаний на террористический след нет.

В Мюнхене схвачен злоумышленник, который ранил ножом шестерых пешеходов.

Исландские футболисты на время ЧМ-2018 остановятся в Геленджике
Некоторые общенациональные команды, такие как Аргентина, Португалия и Исландия, уже успели выбрать места. Тогда Исландия в первый раз в истории вышла в плей-офф турнира и в 1/8 финала обыграла англичан.

Об этом на пресс-конференции объявил официальный уполномоченный мюнхенской милиции.

«У нас нет признаков террористического, политического либо религиозного мотива», — цитирует Андре Reuters. От его действий пострадали семеро мужчин и одна женщина.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости