Саакашвили сказал о пропаже еще 2-х соратников

Автор: Ягуткинa Наталья Ивановна 22 Октября, 2017, 0:28
Саакашвили сказал о пропаже еще 2-х соратников

Как докладывало ИА REGNUM, до этого Саакашвили на собственной странице в соцсети написал, что в Киеве неизвестные вооруженные люди похитили его прежнего начальника охраны Георгия Рубашвили.

Прошлый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил об исчезновении собственных соратников: прежнего начальника его охраны в Грузии и прежнего водителя. Об этом Саакашвили написал на собственной странице в фейсбук. Об этом в субботу, 21 октября, политик написал в своем фейсбук.

Отставной губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил, что его соратники начали пропадать один за другим.

В зоне отчуждения ЧАЭС словили нарушителей из Российской Федерации
Четырех граждан Донецкой области, 23 -28 лет, обнаружили работники милиции в районе отселенного поселка Вильча. Отмечается, что задержанными оказались 24-летний москвич и 28-летний гражданин Санкт-Петербурга.

По его словам, сейчас понятно об исчезновении его прежнего водителя Абзианидзе, а еще друга, полковника грузинской армии и инструктора Нацгвардии Украины Макишвили.

По его словам, милиция и СБУ ничего не знают об их местоположении.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости