Самолет упал на железнодорожные пути в Италии

Автор: Глускин Сергей Владиславович 31 Октября, 2017, 0:13
Самолет упал на железнодорожные пути в Италии

Понятно, что инцидент произошел неподалеку от римского аэропорта Урбе.

Легкомоторный самолет упал на железнодорожные пути неподалеку от аэропорта Урбе в Риме, сообщило ANSA. На его борту находились двое людей.

Самолет упал на железнодорожные пути на севере города, остановив движение по скоростной автодороги. Они получили травмы и были доставлены в больницу.

ЕСПЧ обязал Российскую Федерацию выплатить заключенному «Черного дельфина» Саиду Амирову €8 тыс.
Также Амиров был осужден за подготовку к покушению на руководителя отделения Пенсионного фонда по Дагестану Сагида Муртазалиева. Судей ЕСПЧ не устроил только тот факт, что экс-градоначальник до этого находился в камере сразу с несколькими заключенными.

В глобальной сети размещены кадры с места крушения самолета, разбившегося в Риме в прошедшую субботу, 28 октября. Движение поездов на этом участке ж/д пути временно остановлено.

Экстренные службы работают на месте крушения.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости