Один человек стал жертвой взрыва на косметической фабрике в Америке

Автор: Глускин Сергей Владиславович 24 Ноября, 2017, 0:14
Один человек стал жертвой взрыва на косметической фабрике в Америке

Не менее 70 человек пострадали в итоге серии взрывов на косметической фабрике в Нью-Йорке.

Как сообщает портал MidHudsonNews, в итоге ЧП могли страдать до 75 человек.

Об этом передает Интерфакс ссылаясь на NBC. По имеющимся данным, предпосылкой взрывов стал опрокинувшийся контейнер с химикатами.

Сберегательный банк приобретает 25,07% VisionLabs для внедрения системы распознавания лиц
Контроль в компании останется у основоположников - Александра Ханина, Ивана Лаптева и Алексея Нехаева. Контроль остается у основоположников VisionLabs — Александра Ханина, Ивана Лаптева и Алексея Нехаева.

По располагаемым данным «Свободной прессы», на месте сейчас взрыва работают cотрудники экстренных служб. По утверждению очевидцев, с территории фабрики продолжает идти густой дым. Об этом проинформировал местный портал MidHudsonNews.

Напомним, что инцидент произошел на фабрике Verla International в 88 километрах севернее Нью-Йорка. Там производится косметика и лаки для ногтей.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости