В Сочи три человека пострадали в итоге чудовищного ДТП с шестью машинами

Автор: Глускин Сергей Владиславович 6 Декабря, 2017, 0:23
В Сочи три человека пострадали в итоге чудовищного ДТП с шестью машинами

По предварительным сведениям уполномченных пресс-центра правоохранительных органов региона, на трассе Джубга — Сочи в районе посёлка Нижняя Хобза шофёр Фольксваген Jetta на высокой скорости допустил столкновение с тремя легковыми автомобилями, находившимися на обочине. В итоге повреждены три автомобиля. Как сказали в пресс-центре ОГИБДД УМВД по г. Сочи, по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Один из этих авто, в свою очередь, зацепил стоящий рядом ВАЗ, а он — Huyndai, пишет 4 декабря Юга.ру. Отмечается, что в массовой трагедии пострадали трое — два пешехода и шофёр.

Трамп распорядился посодействовать Аргентине в поисках пропавшей подлодки
В частности, русская сторона желает направить южноамериканской республике океанографическое судно. Министры обороны обеих стран совсем скоро обсудят, как будет реализовано сотрудничество.

Понятно также, что бригада скорой помощи увезла с места трагедии пострадавших молодых людей.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости